Бриошь - сливочный хлеб
Бриошь – сладкая французкая выпечка. Во Франции такой хлеб считают угощением не каждого дня. Это хлебушек выходного дня.
Тонкая и румяная корочка, а внутри невероятно нежный, невесомый мякиш. Этот мякиш, это что то невероятно вкусное. Кто может устоять при таком соблазне. Попробовав во рту остаётся приятное сливочное послевкусие!
Евгений –
Это что-то невероятное, он просто тает во рту.
Идеальный вариант для завтрака.
Кусочек хлебушка, немного лосося и долька авокадо и у вас запас энергии на пол дня)
Спасибо вам большое, понравился всей нашей семье.
Катерина –
Добрий день
Пробула Бріош і можу впевнено сказати, що це був найсмачніший хліб із усіх магазинів, що я куштувала. Ніжне поєднання тіста з вершковим маслом. З’їли всією родиною відразу весь буханець.
Ольга Терещенко –
Це неймовірно! Складно не з’їсти весь Бріош одразу. Ніжна, легка текстура робить його спокусливим, а солодкий акцент надає йому неперевершену особливість. Він просто тане в роті. Обов’язково впишемо хлібчик в наш раціон.
Юлія –
Хлібчик дуже ніжний, м’який. Вершковий смак чудово відчутний. Для мене це більш десертний смак, чудово для сніданку.