Миндально-ореховый хлеб
Миндально-ореховый хлеб производится из муки и молотого миндаля. Благодаря этому мука отлично удерживает влагу, а потому выпечка дольше сохраняет свежесть и способна не черстветь долгое время.
Калорийность изделия очень высокая, но вместе с тем миндально-ореховый хлеб чрезвычайно полезен, богат витаминами, минералами, антиоксидантами и фитоэстрогенами. Благодаря такому количеству полезных компонентов, выпечка из миндальной муки способствует улучшению работы пищеварительной, нервной, сердечно-сосудистой и эндокринной систем организма.
А еще миндальная мука не содержит глютена, поэтому подходит людям, страдающим от аллергии и чувствительности к этому веществу. После тепловой обработки перемолотый миндаль не теряет своих полезных свойств, все ценные элементы остаются в выпечке.
Прибавьте к этому непревзойденный вкус и аромат миндаля и поймете, почему миндально-ореховый хлеб просто незаменим на вашем столе. Ощутите себя гурманами – отведайте миндально-орехового хлебушка.
Юля (verified owner) –
Очень вкусно! Чувствуется вкус и запах миндаля. Хлеб действительно долго не черствеет. Советую попробовать 🙂